***

Всё в этом Мире существует не зря!
Любовь и добро!
Зло и беда!
Всё в этом Мире существует не зря!
Начало любви!
Ссоры конца!

Всё в этом Мире происходит не зря!
Убийства вождей!
Падение стран!
Всё в этом Мире происходит не зря!
Фатальные встречи!
Родная судьба!

Всё в этом Мире бывает когда-то!
Гений приходит!
Находится злато!
Всё в этом Мире бывает когда-то!
Кто-то исчезнет!
А кто-то познает!

Рано иль поздно!
Свеча догорает!
Эпоха-эпоху время меняет!
Страх убивает подлецов-негодяев,
И безнадёжных доброта исцеляет!


Рецензии