Сомнения

Не утони в сомнениях однажды
Природа очистит путь от угроз
И здравый смысл не без оснований
Покажет тебе прагматичный подход

Не признавай зашоренность мысли
В целом же разумом играет мечта
Так отважься скорей и возвысься
Докажи всем, существуешь не зря

Брось уготованный облик безумца
Переставай жалеть себя наконец
Ты не станешь похож на монстра
Даже если снимешь с себя крест

Нет смысла уже для волнения
Так же на ветер брошенных слов
Но если есть начало у откровения
То и будет конец для глупых оков

2022


Рецензии