Целебные слова

Неврологу Татьяне Прошиной

С каждым часом становлюсь здоровее…
И ни капельки ничем не болею,
Повторяя вслух волшебные слова
Те, что доктор для лечения дала:

Я – здорова, я – здорова, здоровА!
Повторяй и ты со мною те слова,
Избавляйся от болезни по утру,
Днём и вечером, не глядя на хандру.

И тогда придёт к тебе здоровый вид –
Язык мозга все болячки победит.
Не забудь сказать спасибо докторам,
Что несут слова целебные всем нам.

Слово лечит! – Гиппократ ещё сказал
И ничуточки, как видно, не соврал.
Будем следовать советам тем, друзья,
Гиппократа игнорировать нельзя.

6.02.2022г.

P.S.
Говорят, врачи, что мозг
Частицу «не» не принимает…
Когда слово задаёшь,
Её к нему не добавляешь.

8.02.2022г.


Рецензии