Кто же я?

Все никак я не пойму
Отчего и почему?
Вот уже который год
У меня живот растет:
Разложу все по местам,
Чтобы ясно стало вам,
Может кто-нибудь подскажет
На грехи шутя укажет.
 Каши ем по пол горшочка,
Булочки, по два кусочка,
По пол пачечки печенья,
По розеточке варенья,
Запивая молочком
Или тем же кисельком.
Как положено-компот,
И одну конфетку в рот.
Если вкусный бутерброд
и его туда же, в рот.

Чай, известно, не беда,
Пью его я завсегда,
Ем, пожалуй, целый день,
Есть мне никогда не лень.
Как покушаю лежу,
Это ясно и ежу.
Отчего живот растет?
Я же ведь не бегемот!

11 апреля 2021г.


Рецензии