Зелёные кузнечики..

Зелёные кузнечики
          Среди снегов зимы..
Мотаются и встретить их..
              В Москве легко.. с весны
С лета и по осени
     также встречам рад..
Носятся.. всё трудятся..
     И не ждут наград..

Орден свой почёта..
Один на всех дарю..
Вот она работа..
В призрачном.. Раю.


И жёлтые, как пчёлки
          С грузом за спиной
Носятся попутно
             Они передо мной.

Кузнечика иль пчёлку..
          Сегодня попрошу..
Или ж шмеля.. подумаю..
          А после закажу...

Себе ещё
   чего ни будь..
Неси.. скорее
          Друг..
Или ж..
   Передумаю..
Так..
   случайно..
Вдруг.


Рецензии