Импотент

Февраль задумался и к ночи
Решил - ему нужна мамзель,
И в красоту влюблённый очень,
Позвал он снежную метель,

Она к нему и так и этак,
Но, разгадав его секрет,
Ушла, не стала ждать рассвета,
Зачем ей этот импотент.


худ. Марина Подгаевская


Рецензии