Печаль

Холодный ветер на лицо мне дует.
Иду шагами тихими,куда то в даль.
И грустно на душе аж плакать хочется.
И на куски порвет меня печаль.
Иду по улице о жизни думаю.
Что потерял, то не вернуть уже.
А дождик этот, на лицо мне капает.
Слезы солёной, разбавляя след.
Душа моя дрожит от холода,
Ей очень хочется увидеть свет.
Но света нет, а темень голода.
И понимаю я, любви здесь нет.


Рецензии