Посреди бомбёжек, на рассвете

Посреди бомбежек, на рассвете,
Как дитя, пуглива и робка,
Зарождалась сдержанная нежность
У двоих- из хрупкого ростка.

Ей бы крепнуть, чтобы сильной птицей
Покорять любую высоту,
Ей в любовь земную превратиться,
А она сгорела на лету.

Замерла огромная планета
В свете звезд, в блаженной тишине...
Стоп, опять забыла: хэппи-эндов
Не бывает в фильмах о войне...


Рецензии
Да,грустно,но..может быть,бывают и хэппи-энды?) Я в это хочу верить.

Алена Любомудрова   12.09.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.