Я не мешаюсь под ногами Жизни

Я не мешаюсь, под ногами жизни,
И легкости, все сердце отдала,
Моментами, дышу в своей отчизне,
Что радостью и смехом создала!

Беременная, новыми мгновениями ,
Я жизни, в каждой капле отдаюсь.
И освещая страхи, - озареньями,
Я в УНИКАЛЬНОСТИ, собою остаюсь.

Мне утро шепчет, ласково: "Вставай-ка",
Раскрыв, свою потешную зарю!
Я улыбаясь, как хорошая хозяйка,-
Встречаю утро, нежно и пою.

Гимн счастья миру, в ласке пропевая,
Скачу по лестнице, я девочкой с судьбой.
И глазки, сладко, сладко прикрывая,
Я слышу эхо, пронзающее мечтой.

Чайку шепчу: "Пора взбодриться!"
И планам дня, отдав поклон.
Я, как частотная  царица,
Бегу в мгновенья, сквозь нейрон.

У Вечности, присяду на порожке,
Чтоб с тишиною, тихо помолчать.
И встретиться с любовью, на дорожке,
Что звезды льют, чтоб искренней мечтать!

11.01.21

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #камертонныестихи


Рецензии