Тщетные надежды

Когда тебя никто не ждёт,
И в комнатах одно дыхание
Твоих картин,и каждая не врёт
Они наполнены воспоминанием.
Когда нибудь ты позовешь
Боюсь,тебя я не услышу
Но,кажется, меня не ждёшь
Я в нашем доме,но без крыльев.


Рецензии