Счастье мимо пролетело...

Счастье мимо пролетело,
Но ко мне не подошло.
Средь холодной вьюги белой
Наползает в душу зло.
Это холод небылого
Лезет в душу по ночам.
Не спасает в жизни слово,
Оттого и вся печаль.
То - морозы, то - тревоги,
То - снежинок кутерьма.
Распласталась на дороге
Здесь огромная зима.
     25-12-2021


Рецензии