Ночные лица

По улицам – лица ночные.
Не лица, а пыль суеты:
В лохмотья судьбы облачили
Продрогшие звёзды мечты.

Снуют омертвелые души
И ищут, и, может, найдут
Огонь, что ещё не потушен
Ветрами жестоких минут.


Рецензии