Откуда моргенштерны

Дожились, не поймёшь без словаря,
Имея высшее образование,
В энциклопедию смотря,
О чём идёт повествование.

С ковидом тащат всё подряд.
(Глаза на лоб, смежая веки)
«Возможно всё»*, на голову ушат,
Словно воды, различные «кэшбеки».

Язык врагов, их песни и кино
В культуру сапой проникают,
Жизнь превращают в казино.
Парад Победы «моргенштерны»
                порицают.
*-Телешоу «Россия1»


Рецензии