Зиме не верь!

Зиме не верь...
Не верь ты тьме!
И свет вернёт свой статус кво -
В своём кружении планет
И полетит нам... День за 100!

И сколько было - отражений?
А сколько! рисовали мы ещё...
Где тьмы закрасив искаженья,
Мы лили свет... Так горячо!

Где летний день... Ещё мазок?
В цветную чувства нас палитру,
Где солнца - светлый образок...
И летним светом - мы налиты!

И этот ряд... Не Маклорена!
Он безначален... Без конца?
Мы избегаем - снега тлена,
Примерив солнца...
 Свет венца!


Рецензии