Свободу народу!

Верните свободу народу!
Верните, верните друзья!
Свободу, свободу, свободу!
Иначе и жить нам нельзя!
Вернется тогда уваженье,
Вернется и честь и страна,
Не будет тогда униженья,
Наполнится благом казна!


Рецензии