роман мне не нужен

Извини, отвлекаю от дел, ты готовишь наверное ужин.
Да, давно уже поседел и любовный роман мне не нужен.
Всё по-прежнему, без перемен, иногда по ночам ностальгия.
Для стихов не хватает мне тем? Есть, но у них незнакомое имя.


Рецензии