Торжество Православия

 Сомневаться нам ли?
Нам ли горевать?
Православным славно —
Богу доверять!

Из снежинок разных
Соткан нам покров,
Чтоб сияла в праздник
Божия любовь!

Нам одним, без Бога-
Горюшка хлебать.
А убогим с Богом-
Мир и благодать!

Праздное отставим,
Духом воспарим
Славить Православие
В церковь поспешим!

2016г неделя Торжества православия.


Рецензии