Счастье

Я радостью дышу,
И солнцем улыбаясь,
Тебе, себе, всему вокруг,
Покоем наполняясь,
Я в тишину, вхожу…

Она поёт о счастье,
В потоке, ликования души,
Дыхание улыбки, сохраняя,
Несёт меня, в глубинные пути.

Они головокружительны, прекрасны,
Как аромат, весеннего букета грёз,
Что пробуждает, в сладостном слиянии,
Двух половинок, чистота берёз.

Мгновенье длится погружение,
А счастье покрывает мир,
Где платье женщины, струится,
Что радостью, Бог одарил!



06.02.2015
Сергеева Ольга


Рецензии