Тайна души

Я на небо любуюсь прозрачное,
Я с тобой дорогая стою.
Эта встреча такая удачная, 
А другую я всёж не люблю.

Я искал себя в мыслях порочащих,
Мою суть что живу на земле?
И когда я бывал в одиночестве ;
Обращался любовь я к тебе!

Тайны духа ясны без сомнения,
А душа не ясна всёже мне?
То берёзу сожу на колени я,
То калину прижму я к себе!

Вот и маюсь я, безприкаянный,
Сотворённый на этой земле.
На душе моей вечно проталины,
А любовь это то что вомне !


Рецензии