Когда снег

«Хорошо, когда снег, а у нас его нет.»
«И у нас его нет, скользко!
Небо ясное, видно солнышка свет,
Но под вечер будет морозно!
А пока тишина, ветер смирный опять,
К вечеру затанцует метель.
Но пока её нет, можно и погулять,
Ночью будет земле слать постель.»
06.02.2022 г., в 20.32 мин.


Рецензии