кофе

КОФЕ
==============
Сладко как...
Еле-еле дышу,
Я боюсь испугать,-
-твои плечи напротив...
Тихий,-
-как в межсезонье бывает,
-уют,
Кофе пьёшь ты,...
На тёмной столешне,-
-"твои собеседники",
-блики-зайчики от авто,
Что под окнами,
Рядом с кафешкой,
Снуют...
...
Липы жёлтые,
"Белое" утро,
НезнакОмы мы,
Но,-
...я то, тысячу дней тебя знаю...
В ноздри,-
-терпкое бьётся "меню",
Кофе молотый,
"Явь ароматная",
Здесь,-
-особенный "ритуал",
Да...
Я тоже,
Такую "проблему",
Люблю...
...
И привык,
Ты напротив,-
-как часть интерьера,
В этом городе, с детства я,
И менять, ничего не хотелось,...
День субботний,-
-разъехалось "пляжное лето",
За "портьерой осенней",
Попряталось,...время...
"Раздетое"...
...
Я,...к тебе подойду,
Может завтра?-
-всё в воле моей...
Пусть продлится мгновенье "такое",-
-как, "замедленной съёмкой" в кино,
...Да не суть...
И неважно, что скажешь,
Мне б только,...
Очарованье,-
-зайчиков этих,
И плеч,-
-"интерьера в кафе"...
Не вспугнуть...
=============


Рецензии