Как справиться с этой закономерностью?

Вокруг тебя народ и жизнь бурлит,
Мелькают лица, горе, радость, слёзы...
Но почему же сердце так болит?
Нет той что дорогА, остались грёзы...

Закономерность странная такая,
С кем хочешь быть в объятиях сжимая...
Бывают часто далеки от вас,
А рядом пустота, что давит нас...

Господь распределил наверно так,
И вижу я трагический спектакль...
Не в силах, ну хоть что-то изменить,
И без иллюзий продолжаю жить...

Надежды на когда-то и потом -
Мы у реки с разрушенным мостом...
Обманывать себя, надеяться, мечтать,
Такие сказки лучше не читать!

А кто-то верит в лучший оборот,
Забыв, что время движется вперёд...
Год, час, минута - ты уже другой,
Не дотянуться до мечты рукой!


Рецензии
Нам свыше уготована судьба.
Наверное, бессмысленна борьба.
С годами я всё больше фаталист,
И жизнь за нас напишет новый лист.

Галина Пенькова   11.11.2022 14:10     Заявить о нарушении
Судьба у каждого своя...http://stihi.ru/2013/05/22/8934

Александр Орлов 44   11.11.2022 16:19   Заявить о нарушении