Не забыть надеть туфли на высоких каблуках

Если меня ты разлюбишь.
Думаешь, буду страдать.
Да мне бы, самое главное.
Не забыть надеть туфли
на высоких каблуках.
Да только бы взять себя в руки.
А можно,и в руки не брать.
Да что уж такое разлука.
Чтобы все снова начать.
Большунов сегодня упал
на лыжной гонке.
И золото завоевал.
Так что зараннее,
зачем уж так увядать.
Жизнь готовит сюрпризы разные.
Может, не стоит так уж страдать.

Кажется все, успокоилась.
А зачем же так рыдать, зачем.
А говорите, что женщину
трудно понять.
Да яснее ясного.
Еще никто не разлюбил.
А какие грандиозные
прожекты выстроены.

Зато уж, что точно пообещает.
Никогда не будете скучать.
Хватило бы только сил.


Рецензии