Спешите воспользоваться выгодным предложением!

"Продавщица секс
шопа Роза
Абрамовна,отчаявшись
наладить свою личную
жизнь,научилась
залазить в резиновую
женщину"

Юмор из "Одноклассников"


Личная жизнь
переменчивая:
Жизнь иногда
даёт нестойкий
урок...
Роза Абрамовна
прелагает теперь
себя дешево:
по цене резиновой
женщины,
Со своими харчами, 
и на любой срок!


Рецензии