Слава куннилингусу!

Тема: «Ниже плинтуса»!
Но, станцуем твист!
Слава куннилингусу!
Я – крутой вафлист!*

Между ног у девушек
Я всегда лижу,
Розовую, кислую,
Сочную Звезду!*

*Вафлизм (в данном случае) - страсть к лизанию
половых органов, фанатизм лизания (жарг.).

*Стихотворение является сатирическим. Автор не
преследовал цели привлечь кого-либо к вафлизму
и тому подобному, так как придерживается исключительно
целомудренных взглядов.
6 фев. Вс. 2022г.


Рецензии