Встречи

Так тонко нашей жизни полотно -
Его плетут в небесной галерее,
И состоит оно из смысла одного,
Который нас тёплом своим и греет.

В него вплетают всё, что мы творим -
Любовь, добро, эмоции сюжетов.
Прорехи - там, где просто говорим,
Забыв незабываемость заветов.

Прорехи ангелы берутся устранить,
Чтобы тепло не покидало нас навеки -
Кого-то кто-то, вдруг, захочет разбудить
И узнаваться в незнакомом человеке.

Встречаемся мы в жизни не случайно,
Похоже, всё продумано судьбой -
Дорога, вдруг, раскроется, как тайна,
Её и разгадали мы с тобой.

иллюстрация @issa_weiss_art
#кружевасудьбы #Дайкона_ #кружевасудьбыДайкона_
06.02.2022г.


Рецензии