Зимушка-зима!

ЗИМУШКА-ЗИМА!;;;;
В этом году Зима щедра
Для европейской полосы!
Снег валит с ночи до утра!
Подарок Зимушки-красы!

Такой ласкающей Зимы
Мы не видали отродясь!
Снегов огромные холмы,
Где мы купаемся,смеясь!

СветлЫм-светло! БелЫм-бело!
Ах как же рада детвора!
Кругом сугробы намело!
Зима,спасибо!!
Всем добра!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии