***

В апельсиновых рощах холодный туман,
сквозь который к тебе пробираюсь на ощупь...
Что казалось бы проще,
когда ты шаман —
пить глазами туман в апельсиновой роще.

Разбуди меня завтра,
создатель игры.
В доме с окнами в сад, переполненный светом,
и верандой — на самой вершине горы,
любоваться на небе вчерашней планетой.

Посмотри, как прекрасен и крепок мой сон —
в нём любимая женщина дарит мне сына.
И глаза у него ярче тысячи солнц,
и какие на ветках висят апельсины.

Я всю жизнь сюда шёл — от зари до зари.
Столько раз я себе представлял эту рощу — где-то там...
А она оказалась внутри — прямо в сердце моём.
Что, казалось бы, проще...


Рецензии
Волшебный сон чебурашки, который решил стать человеком, но в душе все тот же

Дарья Вольная   09.02.2022 19:14     Заявить о нарушении