Снег тормозится на лету...

                * * *

Снег тормозится на лету,
Как механизм чудной машины,
И сосны кутают в тафту
Свои туманные вершины.

Пришла моя зима, пока
Свои права сдавала осень…
Перемешались: дни, снега
С сутулым долговязым лосем.


Рецензии