Предрассветные мысли

Предрассветное время -
Время подумать.
Время прочувствовать, где твоя боль…?
Может  быть в сердце или душе,
Иль от мозгов больных вся эта соль…

Будь с собой честным, сядь и подумай,
Где и когда начался этот ад?
В какой из моментов ты в первый раз предал
Свою мечту, ценности, ради наград.

Пойми, если плохо - значит не кажется
И если несчастливо - значит беда…

И каждый День прожитый должен быть в радости
Не в низких вибрациях! - помни всегда…

Мы - Божьи создания, друзья наши- ангелы
Им плохо, когда предаётся мечта.
Есть сила внутри, остальное - лишь факторы.
Так было , так есть и так будет всегда!


Рецензии