Все тише отзвуки прощания

Все тише отзвуки прощания,
И звёзды где-то в непроглядной тьме

Как в плед, укутавшись печалью,
Своим упорством мужество крепя,

Хранят, как бабочки, холодное молчанье,
Терпение, по капельке дробя…

В реальности, в которой нет тебя-
Всё тише отзвуки прощания!


Рецензии