Кого впустила в тишину

Кого впустила в тишину,
Пусть не нарушит криком, стуком...
Ему доверила судьбу,
Ему единственному, не кому-то...
Он выбран сердцем и душой,
И мнение людей не важно...
И верю, он теперь со мной,
И мне с ним ничего не страшно!
Мы будем вместе в тишине
Ходить по закоулкам страсти.
Он будет вечно жить во мне...
Мой лучик солнца, моё счастье...


Рецензии