И пусть немного поседел. Манычу

По водной глади Маныча
скучаем мы вдали.
Он самый лучший уголок
всей матушки Земли!

В объятьях Маныча росли.
Там детские года.
И не забудем мы его
в разлуке никогда!

И пусть немного поседел,
уменьшился не раз.
Нет волн, что бились о брега,
пугая в детстве нас.

Но память о его былом
мы свято все храним.
И до сих пор, как о живом,
с любовью говорим.


Рецензии