Сказки

Тёмным лаком окрасится город,
Ляжет грязным дождём на веки.
Ты ушел, когда был еще молод
И казался мне человеком.

Время быстро бежит по бульвару,
Притворяясь противно сонным,
Догоняет красивую пару,
Навсегда уже обреченную.

Новый день, но всё старые краски:
Я от серых тонов устала.
Ты читаешь ей добрые сказки,
Что тебе я всю ночь писала.


Рецензии