Памяти Владимира Высоцкого

Талантом не был обделён.
А звали гения Володей.
Актёром истинным был он,
А также автором мелодий
Прекрасных песен и стихов,
Что актуальны и сквозь время.
И жив отчаянный Жеглов,
И до сих пор любим он всеми...
Высоцкий... Коль от Бога дар,
То безгранична сила дара!
И королевою гитар
Была Володина гитара.
Знакомый голос с хрипотой
Звучал с одной, с другой эстрады.
Да, был Володя не святой...
А, может, так и было надо?
Он пел, Зло голосом круша!
Страсть невозможного накала
Не может выдержать душа...
И вот, Высоцкого не стало...


Рецензии
Славное посвящение!

Борис Кравецкий   01.07.2022 09:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Борис, на моё скромное творчество и за Ваше прекрасное стихотворение. Моё бледное против Вашего. Жаль Володю. Сгорел, как свеча...

Вера Шляховер   01.07.2022 09:52   Заявить о нарушении