Радует зимняя оттепель

Радует зимняя оттепель. 
Талый снежок под ногами.
Капель трезвонит за окнами:
Весна уже не за горами.

Птицы кружатся стайками,
Кажется, гнезда вьются.
Жаль, оттепель будет недолгой,
Зима обещала вернуться.


Рецензии