О сеньорита созерцания

Как бесконечно созидание,
Что создало тебя во мгле.
О, сеньорита  созерцания,
Я так хочу прильнуть к тебе!

О, сеньорита созерцания,
Ангел ли ты или ты тайна?
Лежат ли пред тобою сны
И каковы твои желанья?

Последний шаг к тебе,
О, сеньорита созерцания, -
Мечта, рождённая мечтами,
Моё последнее желание.

О, благородное создание,
О, сеньорита созерцания!
В твоих руках я - лишь песок,
Летящий в океан из камня...


Рецензии