Мысли

Мыслей строже и бледней,
Отродясь я не видал.
Миров странных искажение,
До мрачных сказов в голове.

Бегло уходят мысли глубоко,
Ранят чувства—не легко.
До сердца ран, иль скука боже...
Может пластырем заклеить?

Любовь не простая штука!
Один лишь выстрел,
Из уст твоих безмолвных.
И ты падёшь, убитый горем...


Рецензии