Подражание Маяковскому

Пишу,
         перечёркиваю,
                вырываю,
               
                бросаю в угол,
Слова
       недосказанные
                в условную
                мчат корзину,
Глушу
      разыгравшуюся
                на сердце
                лихую вьюгу,
Гоню
     взбудоражившую
                мой дух 
                затяжную зиму.

06. 02. 2022
               
               
               
               


Рецензии