Не смогу научиться молчать!

Не смогу научиться
молчать,
Хочу выразить всё
в строках!
Когда нужно порою
кричать,
Это жизнь наша,
не на уроках!

Не смогу то,что
вижу терпеть,
Мой характер такой,
извините!
Не хочу обещать,
молчать впредь,
Мои строки в стихах,
вы летите!

И в душе не смогу,
быть спокойной,
Если вижу несёт
кто то вред!
По дороге идти,
просто ровной,
Лицемерия,лжи,
видя след!

Безразличной быть,
не желаю,
Своё мнение,
порой вредит!
Измениться я,
хоть мечтаю,
Живи так же,
разум твердит!

Научиться жить
по другому,
Поверьте,я
не смогу!
Изменить жизнь
по иному?
По дороге своей
я бегу!


Рецензии