В. Кинстлеру. К фото

Привет, Василий! Как приятно
Твою улыбку лицезреть! -
Зима проходит и понятно,
Что ждут друзья и даже сеть
Твоих стихов, сказаний, од -
Давай-ка, с духом собирайся!
Уже соскучился народ, -
Март - впереди, Вась, - возвращайся!!!


Рецензии