Прощание

В тишине пустота, исчезли основы.
Воробей не летит, и так же как совы,
Он все остаётся в гнезде.
И пыль под ногами сама уж взлетает,
Ветер несётся как мгла под туман осидает. Так сложно сказать одно слово.
Прощай говорит воробей и в темени он угасает, словно весенний туман.


Рецензии