Явления лета

 Явления,вкрапления и разные цвета.
Знакомые видения времени года Лета.

Вот облако белёсое ,поплыло высоко,
Ветра без остановочно несут его легко.

Где речка начинается ,растёт её тропа...
В пути вся разливается, ширеют берега .

А рощи зеленелые берёзок хоровод ,
Кружат околки броские,дурача небосвод.

Цветы ,луга милуют расцветками цветов,
Букашки все пируют от ароматных "слов".

ЛЕТО -величье красок перемешало мир,
Тепло от летних сказок.

 ...Сплошной природный пир.


Рецензии