Собутыльник Гена

Плох собутыльник, что не тянет из горлА.
И, вроде в возрасте мужик. Давно не мальчик.
В разгар веселья встал хмельной из-за стола.
И с возмущеньем воспрошал - где мой стаканчик?!

Какой стаканчик, Гена, не ...би мозги!
Давай быстрей, в бутылке закипает водка.
Прекрасный вечер скоротать мне помоги.
Все знают, как сильная твоя стальная глотка.

Освоил новый навык Гена. Вот дела!
Кадык расслабил, засосал за раз бутылку...
Никто не пьет теперь с Геннадием с горлА.
С собою носит он стаканчик, нож и вилку.


Рецензии
Прекрасный реалистичный юмор!

Никита Ли   06.02.2022 22:37     Заявить о нарушении
Это моя стихия. Люблю иронию и самоиронию. Спасибо за ваше мнение...

Денис Жерносек   06.02.2022 22:49   Заявить о нарушении