Я медленно влюблялся

Я медленно влюблялся
В твой мягкий стан,
Которым вечно любовался.
Я ежедневно улыбался,
Упоминая сизо-зеленые глаза
И вместе с тем безмерно восхищался,
Припоминая ощущенья счастья,
Которые смогла ты дать мне лишь на 5 минут моего существования.


Рецензии