Рената

лучше горькая правда,
чем тысячу раз повторять "люблю".
если б не было ада,
мы не узнали, как там, в раю...
а пока есть надежда,
с разбегу - в огонь и лёд
и в какое-то экзотическое цунами,
но того, что однажды случилось с нами,
оказалось так много, что кажется, разорвет.
эту сладкую память бы вырвать с корнями, забыть, стереть...
потому что жить -надо
и всякое в этом роде...
смерть приходит, одетая по последней парижской моде,
все еще стараясь руки мои согреть...


Рецензии