Вальс на двоих

Сегодня мы услышали с тобой
Старинный вальс под дивным небом звездным,
Ты не умеешь танцевать такой,
Но главное - не задаёшь вопросов.

Готов на всё, чтоб сжать меня в руках,
И никогда средь мира не оставить
Одну, у грусти в истинных тисках.
Ты для меня нарушишь сотни правил.

И, потому, склоняюсь на плечо
И доверяюсь пОлно Человеку.
А танцевать... захочется ещё
В твоих объятьях до скончанья века.


Рецензии