Пишу-Пою. 06. 02. 2022 г

     ПИШУ-ПОЮ

Пишу-Пою о Том, Что Вижу,
Что Осознал, Как Истину Всего.
Иные Строчки Мысли «Лижут»
до Пониманья Одного.
Не Просто Вижу, - Понимаю
Я Суть Божественности Нашей
да Благодарно Принимаю,
так как Всем Этим Обладаю,
Что Делает Нам Души Краше.
Я ныне Творчеством Дышу.
О Том Пою, о Том Пишу.
                06.02.2022 г.


Рецензии