Под них легли

Откройте веки и смотрите,
Как продают родную Мать,
Потом друзья не говорите,
Что русским было наплевать,

Правым крылом мы защитили,
В Крыму не дав людей терзать,
Левым крылом донбасс накрыли,
И не позволим убивать,

В крови по локоть ваши руки,
Женщин, детей и сыновей,
И правят вами одни суки,
Убийцы ваших же людей,

Им мало просто вас ограбить,
Им мало в тюрьмах вас пытать,
Хотят вам душу изкалечить,
А память в клочья разорвать,

Мы вместе с вами воевали,
Шакалов гнали от Москвы,
Сталинград  обороняли,
На смерть мы вместе  с вами шли,

Не обижайтесь братья сёстры,
Вашей крови не жаждем  мы,
Мы помним славные победы,
Их вместе в дом наш принесли,

Но толи память вас подводит,
Не уж то всё забыли вы,
Ведь вами бесы хороводят,
А вы молча под них легли...


Рецензии