Коротко и лаконично

Верь я не ищу, в тебе изъяны,
Знаю  то, что их полно во мне.
Я тебя считаю, самой-самой,
Той с которой счастлив я вполне.

Мы не идеальны в чём то оба,
Нас смущают, прошлого грехи.
Пусть ты, своенравная особа,
Есть в тебе, манящие штрихи.

Ты мой идеал, моя богиня,
Счастью, благодарен я судьбе,
Моих нежных муз, ты героиня,
Посвящаю жизнь свою тебе.


Рецензии